吉林省烟草局头部
长春市局(公司)进一步加强疫情防控工作
  • 日期: 2021-08-09 16:01   来源:
  • 面对当前全国新冠肺炎疫情的复杂形势,为保障广大干部职工的身体健康和生命安全,吉林省长春市烟草专卖局(公司)近期进一步加强疫情防控工作。

    一是坚持合理安排出行。密切关注本土新发病例地区疫情动态消息和各地风险等级调整,要求干部职工非必要不离省,非必要不前往中高风险地区。尽量避免参加有人员聚集的各类活动,尽量避免前往人群密集的公共场所,切实降低疫情感染风险。

    二是坚持做好日常防控。要做好公共场所日常清洁消毒,特别是要做好物流车辆、仓储货物等重点部位卫生管理和防疫检查;要加强食堂就餐管理、人员出入管理、员工口罩佩戴管理和三员防控教育。

    三是坚持做好物资储备。防疫物资采购、管理、使用相关部门(单位)要做好相关物资需求的预判,确保相关防疫物资储备充足,确保遇到突发情况能够快速响应、果断处置。


[页面打印]
吉林省烟草局底部