吉林省烟草局头部
吉林松原市局(公司)着力提升物流管理水平
  • 日期: 2021-08-23 11:07   来源:
  • 吉林省松原市烟草专卖局(公司)近日着力提升物流管理水平,确保各项工作顺利开展。

    一是强化精益管理。立足当前工作实际,以问题为导向,深入开展调研,梳理工作重点、难点。同时,借助课题研究,鼓励一线员工对业务领域深入思考和探究,重点突破当前迫切需要解决的问题,进一步提升精益管理水平。

    二是规范送货管理。建立送货台账、出收车台账,实现车辆费用一车一档;安排农村送货人员进行轮线送货,每月公布各项数据、排名,达到卷烟送货流程更优、各项费用更明晰、人员配合更顺畅的效果,推进物流建设高质量发展。

    三是坚持严格管理。通过支部组织学习,重温《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《员工劳动纪律管理办法》等内容,深入开展“学纪律,懂纪律,守纪律”主题活动,加强物流队伍建设。


[页面打印]
吉林省烟草局底部