吉林省烟草局头部
吉林白城市局(公司)“三步走”扎实开展困难零售户帮扶活动
  • 日期: 2021-09-03 19:56   来源:
  • 为深入推进“我为群众办实事”实践活动,吉林省白城市烟草专卖局(公司)近期分“三步走”,扎实开展困难零售户帮扶活动。

    一是全面摸底建档案。对辖区卷烟零售户进行调研走访,将身患残疾、遭遇灾祸、孤寡老人、转业军人等群体中生活存在较大困难的零售户进行梳理,建立困难零售户帮扶档案。

    二是深入调研做计划。根据调研了解困难零售户实际情况,将困难零售户进行分类,从经营指导和人文关怀等方面制定帮扶计划,全面提高帮扶的针对性和实效性。

    三是制定措施抓落实。根据帮扶计划,将党员和入党积极分子与困难零售户结对子,加强与零售户的沟通与交流,提供整理柜台、提升卷烟销售技巧、硬件设施改造、节日送温暖等帮扶措施,进一步将“履行社会责任办实事、服务卷烟零售户办实事”落到实处。


[页面打印]
吉林省烟草局底部