吉林省烟草局头部
吉林白城市局(公司)多措并举打好精益管理持久战
  • 日期: 2021-09-16 14:52   来源:
  • 近日,吉林省白城市烟草专卖局(公司)以降本增效为引领,以管理创新为动力,以绩效管理为保障,多措并举打好精益管理持久战,助推企业高质量发展。

    一是以降本增效为引领,明确奋斗目标。紧紧围绕吉林省局(公司)下达的降本增效任务目标,关注企业管理和生产经营效率、质量、成本等关键环节和关键节点,找准降本增效的发力点,全员参与、集思广益,确保任务目标的实现。

    二是以管理创新为动力,深挖企业潜力。通过做好对标管理、开展质量管理内部审核以及管理评审等活动,全面分析制约企业发展的短板,深入剖析对标指标中的弱项指标,通过开展科技创新、QC课题、精益改善等活动,深挖企业发展潜力,驱动企业管理高质量发展。

    三是以绩效管理为保障,推动工作落实。围绕市局(公司)重点工作与目标任务分解表,明确绩效目标和工作要点,通过科学设置考核项目及内容、细化和量化考核指标、加大考核力度、严格兑现考核结果等措施,推动各项工作落地生根。


[页面打印]
吉林省烟草局底部