吉林省烟草局头部
徐在云南烟草调研
  • 日期: 2021-09-18 16:19   来源:东方烟草报    


  •   9月14日至17日,国家烟草专卖局党组成员、副局长徐在云南烟草调研。
      其间,徐考察了云南中烟工业有限责任公司技术中心、红塔集团玉溪卷烟厂、红云红河集团昆明卷烟厂和红河卷烟厂,调研了玉溪市烟草专卖局(公司)、玉溪中烟种子有限责任公司及昆明、曲靖、红河等地基层烟站。
      徐对云南烟草今年以来取得的成绩给予肯定,要求云南烟草工商企业以党建为引领,深化改革创新,促进转型升级,进一步推动烟叶生产数字化、机械化、特色化发展;切实稳定核心烟区,强化烟区规划,优化烟叶布局,用好投入政策,稳住烟农队伍,提升烟叶质量;持续深化党史学习教育,深入开展“我为烟农服好务”系列实践活动,将烟叶生产融入乡村振兴大局,创新组织方式,坚持以烟为主,深入推进多元产业融合发展,促进烟农增收致富。
      国家局财务管理与监督司(审计司)、中国烟叶公司负责人参加调研。



[页面打印]
吉林省烟草局底部