吉林省烟草局头部
韩占武在大连、辽宁烟草调研
  • 日期: 2021-09-22 10:29   来源:东方烟草报    


  •   9月16日至17日,国家烟草专卖局党组成员、副局长韩占武在大连、辽宁烟草调研。
      其间,韩占武参观了大连市烟草专卖局(公司)“党建进终端”联建共建基地、辽宁省烟草专卖局(公司)“奋斗百年路启航新征程”党建展厅,走访了大连市、沈阳市部分卷烟零售客户,听取了大连、辽宁烟草有关工作汇报。
      韩占武对大连、辽宁烟草近年来取得的成绩给予肯定,要求大连市局(公司)、辽宁省局(公司)进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实;全面加强党的建设,持续巩固深化“两项整改”成效,纵深推进全面从严治党;扎实做好年前各项工作,确保高质量完成全年目标任务,提前谋划明年工作安排,力争来年实现良好开局,为推动行业高质量发展作出更大贡献。
      国家局办公室、廉政办负责人参加调研。  



[页面打印]
吉林省烟草局底部