吉林省烟草局头部
省局(公司)召开全省烟草商业庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会
  • 日期: 2021-07-05 08:59   来源:
  • [依申请公开]
  •         6月23日,在中国共产党百年华诞即将来临之际,省局(公司)隆重召开全省烟草商业庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会。省局(公司)党组书记、局长、总经理杨俊出席大会并讲话,党组成员、副局长聂树忠主持会议,党组成员、副总经理牛千公布获奖集体和个人,副巡视员何成、庞晓龙参加会议。

            会前,省局(公司)领导、各市(州)局(公司)分管党建工作的领导与受表彰对象在省局(公司)机关楼门前合影留念。

            会议期间,与会人员全体起立共同奏唱《国歌》,牛千宣读了《中共吉林省烟草专卖局(公司)党组关于表彰吉林烟草商业优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,省局(公司)领导为受表彰的优秀个人代表颁发了荣誉证书、为受表彰的先进集体代表颁发了奖牌。

            杨俊在随后的讲话中指出,召开表彰大会,主要目的是庆祝中国共产党成立100周年,表彰先进,树立典型,激励和动员全省烟草商业各级党组织和广大共产党员,高举旗帜,继往开来,站在新的历史起点上,共同开创吉林烟草商业高质量发展新局面。

            杨俊强调,一要增强历史自觉,始终坚定永远跟党走的信念。要在追根溯源中筑牢信仰之基,在胸怀大局中彰显担当作为,在践行宗旨中凝聚强大力量。二要坚持继往开来,奋力开创企业改革发展新局面。要自觉做思想解放的引领者, 创新发展的先行者,服务群众的奉献者。三要坚持全面从严治党,为推动高质量发展提供坚强保障。要突出加强政治建设,持续强化理论武装,着力建强基层组织,始终从严纪律建设。

            省局(公司)机关全体党员干部,省金叶公司党总支委员,各市(州)局(公司)分管党建工作的领导,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织书记参加了大会。(省局党建工作处提供)


[页面打印]
吉林省烟草局底部