吉林省烟草局头部
省局(公司)举办全省烟草商业学习贯彻《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》精神专题辅导报告会
  • 日期: 2021-08-30 11:14   来源:
  • [依申请公开]
  •         8月19日,省局(公司)举办全省烟草商业学习贯彻《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》精神专题辅导报告会,报告会以电视电话会议形式召开。省局(公司)党组书记、局长、总经理杨俊,党组成员、副总经理聂树忠、牛千,党组成员、纪检组长王晓宇,党组成员、副局长黄继坤,副巡视员何成、庞晓龙参加报告会。

            报告会邀请吉林省委党校政治学教研部副主任郑海兵教授做专题辅导,郑教授从《意见》出台的重大背景入手,结合典型案例和习近平总书记有关重要论述等,对《意见》全文五个部分作了逐条解读,帮助党员领导干部更加细致深入的理解和把握了《意见》的主要内容和核心要求。

            参会党员领导干部纷纷表示,全面从严治党永远在路上,《意见》的出台正当其时、意义重大,是深化全面从严治党和解决党内存在突出问题的必然要求,是把实践中有效做法上升为制度规范的现实需要。要切实加强对各级“一把手”和领导班子的监督,着力提升敢于加强监督、善于有效监督、乐于接受监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动全面从严治党向纵深发展。

            省局(公司)机关实职处级干部、直属公司主要负责同志在主会场参加报告会;各市(州)局(公司)、县级局(分公司)领导班子成员,相关职能部门主要负责同志在分会场参加报告会。(省局党建工作处提供)


[页面打印]
吉林省烟草局底部